Ausbildung

Der Spielmannszug Oberntudorf 1924 e.V. freut sich immer über neue interessierte aktive Musikerinnen und Musiker, weshalb wir dauerhaft Kinder, Jugendliche und Erwachsene an den Instrumenten eines Spielmannszuges ausbilden.

Bei den Querflöten dient die Sopranflöte als Grundlage für die eventuell optional hinzukommende Diskant-, Alt-, oder Tenorflöte. Außerdem ist eine Ausbildung an der kleinen Trommel möglich.

Neben der praktischen Ausbildung am Instrument erlernen die Auszubildenden zudem theoretisches Grundwissen der Musik.

Die einzelnen Proben werden von Mitgliedern unseres Vereins mit mehrjähriger Erfahrung geleitet und können nach Absprache individuell festgelegt werden.

Haben wir Ihr/Euer Interesse geweckt? Die folgenden Ansprechpartner stehen gerne zur Verfügung.

Eine Zusammenfassung? Dann gibt es hier noch unsern Flyer. :)

Jugendausbildungsleitung

Maximilian Meierotte