Der Verein

Der Spielmannszug Oberntudorf 1924 e.V. setzt sich als selbstständig eingetragener Verein zurzeit aus 40 aktiven Musikern und ca. 60 fördernden Mitgliedern zusammen.

Wir sind mit Diskant-, Sopran-, Alt- und Tenorflöten, Lyra, kleinen Trommeln, großer Trommel und Becken besetzt. Bei konzertanten Auftritten kommen Schlagzeug, Bongos, Marimbaphon, Percussion etc. hinzu.

Regelmäßig treffen wir uns am Montagabend um 19.00 Uhr zur gemeinsamen Probe im Bürgerhaus Oberntudorf.

Nach Absprache wird in einzelnen Gruppen zusätzlich für Neueinstudierungen und besondere Auftritte geübt. Weiterhin bieten wir Lehrgänge und Workshops innerhalb des Kreisverbandes Paderborn des Volksmusikerbundes an.

Haben wir Ihr/Euer Interesse geweckt? Die folgenden Ansprechpartner stehen gerne zur Verfügung.

Michael Taubert

Kolpingstraße 13